未来三年级作文300字
随着科技的发展,以前许多人类不敢想象的事情,都成了现实。例如:
现在人们发明出了克隆技术,相信在不久的将来,人们就合力用这个技术克隆出一些频危物种或珍贵的奇花异草。
将来的人类可以“上天入地”,这当然是有科学依据的啦。
上天,大家一定都不陌生,因为,神五、神六都载着宇航员绕地球飞行了呢!所以,我想:未来我们对宇宙一定都十分熟悉,那时的宇宙飞船会十分发达,不是像现在一样只能载少数人,人类还很有可能会在其他星球上建立一个自己的基地呢!
入地,也是一位科学家亲自实验过的,地、当然不是在地壳下,而是在海洋的最深处的海底,就像海洋馆的海底隧道一样,一条路从陆地一直通到海底,在海底建设出人类的家园。那么,海底是没有氧气的,不过可以用一根管子通进水里,从管子里向海底输送氧气。据说,一位美国的科学家就这样在水里度过了12个小时。等他上来后,人们对他进行了各种各样的身体检查,奇迹出现了。他的身体各个部位竟然一切正常。所以,人类在海底建设家园并不是不可能的。
虽说是畅想未来。但我相信,这些是极有可能在未来实现的。