三年级未来的作文
你想知道未来的房子是什么样的吗?现在就让我这个设计师来为你介绍一下吧!
千变万化也许是未来的房子最大的特点了。房门上那个红色的按钮,是用来改变房间形状的。比如在春节这样家家户户团圆的日子里,我就会按下按钮,让一家人在圆圆的房子里其乐融融。绿色的按钮是用来调节房屋颜色的,瞧,房顶的颜色已被我调成了我们中国传统的吉祥色——红色。更神奇的是,当我们出去旅行时,还可以把房子变成超微型房子,放进手提包里。晚上休息的时候,再让房子恢复原状,这样人们就可以像蜗牛那样把房子随身携带,随时随地享受在家的舒服与惬意了。
未来房子的厨房更是新颖别致。灶台上布满了不同颜色和不同形状的小按钮。当我们按下“面包形状”的按钮时,当我们想吃火腿时,只需按下“火腿形状”的按钮就可以了……这些不同形状的按钮还可以随时更换,有上百种食物供你选择呢。
听了我介绍,你是不是会说:“未来的房子真是太棒了!只是不知道什么时候才能住进这样的房子……”别着急,我会自信的告诉你:“随着科技的发展,再不远的将来,这样的房屋一定能成为现实,说不定还会比想象中的更加舒适、更加先进呢!”