秋天三年级作文
那天,风和日丽。我一出门,一股瓜果飘香的气味朝我迎面扑来。天上飞过许多排成“人”字的大雁正在往南飞。
家附近的果园里的果子成熟了,那里的苹果笑红了脸,香蕉穿着金黄的衣服,西瓜又大又圆,看起来像一个个皮球,榴莲发出了一股难闻的气味,身上穿着无人能挡的盔甲,非常坚硬。
秋风阵阵袭来,有好几棵大树飘落着落叶,落叶像一只只蝴蝶在飞舞,松鼠在大树上采着过冬的食物,草地被落叶覆盖,就像一大片金色的海洋,真是美丽极了!
草地上有一朵朵美丽的金菊,金菊的花瓣又厚又多,美丽极了!月季花的花瓣红得非常鲜艳,而且闻起来还特别的香。
菜园里有吃了能喷火的辣椒,还有不能再臭的大蒜和甜蜜的番茄。
田野里有一株株像我鞠躬的稻谷,里面还有正在抓虫子的青蛙。田野后面还有一座高大的山,站在上面可以享受到秋天的凉爽。
啊!秋天是那么的凉爽,那么的美丽。我爱秋天,你们爱吗?