游三年级作文
无论是课间还是中午,我都会与同学玩游戏“ + ”。
游戏规则了如指掌:一个人首先用两只手各竖起一个手指表示 ,然后用 来碰别人的 。 以下没有武器。 是挡剑牌;六是弓箭; 是钻地机; 是冲锋木枪;9是飞轮刺; 是大爆炸,可炸掉两人; 是能量弹; 是一层飞弹攻; 是二层飞弹炮; 一直到 都是水击满面; 是必杀技——电闪雷鸣,火焰喷出,水冰降临,会把玩的人都 K掉。
一天中午,我找到钟青扬,便和他玩起“ + ”,我先来。我就用 碰钟青扬的 ,变成 ,钟青扬就用 碰了我的` ,也成了 。我想:傻瓜,没有办法了吗?一点也不像包公!于是,我给他来了个“双二阻碍”。钟青扬见了,忍无可忍,觉得我的“下马威”让他无路可走,就用 碰了我的 ,变成 。我马上把我的 变成 ,建造了一个难得的挡剑牌,就等于多了一分“生命”!这时,钟青扬也用 碰了我的 弄了个挡剑牌。顿时,我愣住了,呆若木鸡,只好用 碰了他的 , 就诞生了。钟青扬见状,用 创造了一个 ,我的挡剑牌消失了。这时,我想了一个秘诀:用 碰他的 ,挡剑牌又出现了。就这样一直下去,当钟青扬的那只手成了 ,我轻声说“好机会”就把我的 碰了他的 , 在我的手里出现了。钟青扬只好伸出舌头,慢慢地倒下,作出一副死的样子。“耶”我轻声叫道。
我知道,要动脑筋思考,想办法战胜困难,就一定会成功的!