三年级风筝作文300字
春天到了,这是一个放风筝的季节。周日下午,我和小红去公园广场放风筝。
我们拿着自己喜欢的风筝来到公园广场。走到那里,一眼望去,鲜花都开放了,有黄的赛金的迎春花,有粉的似霞的桃花,有白的如雪的玉兰花,有红的像火的碧桃花……许多树发出了嫩嫩的新芽,小草绿油油的,占了一大块的地,都成了绿色的啦,整个公园生机勃勃。一只可爱的小狗快乐地在草地上奔跑。天空上也有许多的风筝,有蟒蛇风筝,有机器猫风筝,有动漫人物的风筝,有光头强风筝……我们非常兴奋,最后我们迫不及待地加入了放风筝的队伍。
我的左手拿线轴,右手拿着风筝,迎着风奔跑,慢慢的,一阵强大的风迎面吹来,我把手中的风筝放开,一边跑一边放线,并不断地扯着线调整风筝的方向,慢慢的跟着我把风筝放了起来。望着蓝天上飞舞的风筝,我开心的笑了。