运动会三年级作文
前天,我们学校在xx市体育场举行了一次达标运动会。
比赛的前一天,老师让我们准备好小椅子、书本、跳绳。
第二天上午八时,大家排着整齐的队伍,来到了体育场。
第一个项目是跳绳,规定一分钟至少跳一百二十个。首先一轮,我的同学曾宪华就没有达标。我的心砰砰地跳,有点紧张。只听哨声一响,我就飞快地甩绳,……一分钟过去了,老师喊:“停”我就问曾宪华,他说:“你跳了一百七十个”。我那悬于喉咙眼的心一下沉到肚脐眼下了。
第二个项目是跳远,当轮到我时十分紧张,生怕自己不能达标。哨声一响,我就吸了口气,猛地向前跳去。跳到离地三十多厘米时,猛划双臂,突然,眼前一黑,哈,原来是摔跤!第二跳开始了,我一改以前的方式,在空中直立身体落地时,身体稳稳地站在了沙面上。我的成绩是1米50厘米。跳得还行,但是还得继续努力。
垒球比赛开始了,必须要超过10米。我的同学贺禧扔了三十米!我心里倒吸了一口凉气。想:“这回肯定输定了!”想不到,我临场发挥竟然投了二十六米,这不错的结果让我感到欣慰。
仰卧起坐项目开始了。必须在一分钟内做到十二下以上。我看见刘一诺飞快地、奇迹般地做了六十一下,我心里暗暗钦佩。我呢,以最快地速度做了二十七个,还不及刘一诺的一半。
跑步是我的弱项,而现在面临的又是强大的敌手。但我有信心能跑赢他们。发令枪一响,我和其他班的五名同学像离弦的箭一样射了出去。我反超了三个同学,得了第三名,心中有种说不出的喜悦,
运动会真是又紧张又带着欢乐呀!