三年级钓鱼作文
我的爸爸中等个头,皮肤黑黑的。浓浓的眉毛下面有两只小小的眼睛,高高地鼻梁上架着一副眼睛。爸爸特别爱钓鱼。
一天,爸爸说要带我去钓鱼,我高兴地一蹦三尺高。我们来到公园的小河边,爸爸把装备摆好,就开始钓鱼了。他把拌好的鱼饵拿出一点挂在鱼钩上,然后把鱼线用力往前一甩,鱼线就轻轻地落到水面上了,浮标则在水面慢慢地竖立起来。爸爸把鱼竿放到架子上,坐下来耐心的等着鱼儿上钩。看到浮标动了,他就轻轻地把鱼竿往上一提,一条鱼就被钓上来了。他反复地抛饵收竿,看着一条条鱼上钩,爸爸笑得眼睛都眯成了一条线。
开心的时间总是过得这么快,不一会就到中午了,我对爸爸说:“爸爸,我们可以去吃中饭了吗?”爸爸看着鱼竿说:“好,马上就去。”可是,这“马上”也太久了吧!两个小时过去了,他还在那专心的钓,直到把桶装满了,他才依依不舍地收拾东西,准备回家。
这就是我的爸爸,一位酷爱钓鱼的爸爸。