三年级班长作文
我们班的副班长是叶敏铧,她喜欢我们班上的一个人,你猜猜是谁?猜不出来吧!告诉你听吧!他就是刘雨奇啦!副班长长着一双水灵灵大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张粉嘟嘟的小嘴巴。副班长的皮肤黑黑的,活像“包青公”。她的性格也像“包青公”,她一严肃起来就板着脸,同学们都说他像块黑乎乎的木板。搞笑极了!哎呀!忘记了说副班长的刘雨奇啰!刘雨奇不喜欢叶敏铧,他今年11岁了,他曾经读过五年级,所以他嫌叶敏铧太小了,所以他不喜欢她。有一次,叶敏铧居然写小纸条给刘雨奇,笑死全班同学了!哈!她还搞,还把刘雨奇气得脸都涨红了!活该!叫他神气啊!哈!被人打喽!自以为是就是这样的了。她,他,都是冤家!记得我哦!