三年级家作文
家,是温馨的,是美好的象征;家,也是温暖的;家是我们的港湾,让我们停泊,不管暴风骤雨。在家中,总能找到温暖与希望,家中总有一盏灯为你点着。那盏灯就是家人对你的爱,那灯 虽暗,但坚定,是我们前进的动力。使我们努力面对困难,挫折,失败……每一个人都有属于自己的家,并且都很爱自己的家。
每当遇到困难,我总会想到家,想到爸爸妈妈,因为哪里是我的港湾,而我呢,就是一只小小的船,一直永远不想离开港湾的船。在学习上以遇到困难,妈妈帮我讲解;我想要的东西爸爸妈妈也 都会满足。并且家中最好的东西也都是我的,光线最好的房间是我的;图案最好看的餐具是我的;就连看电视时沙发上最好的位置也是我的。总之,我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈。
家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。家在任何一个地方都是我们最重要的支柱,尽管它不算富裕,但是它温馨;虽然他朴实,但是它美好。它会永远支持我们,不 断前进。我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱家里的每一个故事。