三年级夏天作文300字
夏天的傍晚,我和妈妈在院子里看变幻无常的云。
蓝蓝的天空中,漂浮着一些变化多端的云,它刚刚还是一座巨大的宫殿,风一吹,它就变成了一只可爱的小白兔,蹲在青青的嫩草地上吃草;有时眼前明明还是一只凶猛的老虎正在下山,转眼间就变成了一只张牙舞爪的飞龙,飞龙的尾巴缠绕着,摆动着,看起来十分的威武;有时它刚才还是一只威风凛凛的狮子,看着看着就变成了一匹四蹄生风的骏马。看得我脖子都酸了,可是天上的云还是变化不断,看也看不完。
过了一会儿,夕阳西下了,它把天边的白云染上了各种各样的颜色。有的云被染成了红色、有的被染成了黄色、还有的被染成了黄色的和红黄相间的颜色,黄中透红,看起来迷人极了,真是让人感到神奇又令人赞叹呀!
我真喜欢夏天这变化多端的云。