三年级夏天作文300字
夏天来了,夏天的世界让人心旷神怡。
碧蓝碧蓝的天空飘来几朵白云,小鸟们“叽叽喳喳”呼朋引伴叫着,好像正唱:“夏天的世界多美妙啊!”一阵微风“嗖嗖”的吹过,害羞的柳树姑娘就摇起了长辫子,“沙沙”作响,婀娜多姿。草地上的小草也“沙沙”附和歌唱,组成了一曲美妙而快乐的夏天大合唱。
一些小朋友们非常着急,“噔噔噔”拉上妈妈一起去公园。来到涧河公园,广场上热闹极了。有的小朋友正玩健身器材,不时发出“哈哈嘻嘻”的笑声。有的小朋友一不小心“砰”摔倒了,他的妈妈赶快来哄着。还有的几个大姐姐正在草地上看书,她们目不转睛盯着书本,好像周围的一切都和他们无关,只听到“哗啦啦”的翻书声。旁边的草丛里,几只小虫子它们咬东西的“啾啾”声,打乱了大姐姐们的惬意。天渐渐暗了,大人们有的跳起了广场舞,发出“咚咚咚”的声音,有的大人正在照顾孩子,有的聊天,聊到高兴处,“哈哈哈”的笑着。“哗啦啦”一声长鸣的音乐,小河里的喷泉随着“哗哗”的声音,伴着音乐做着各种动作,就像一位美女跳舞似的,夕阳照着闪闪发亮的水花真美丽,迎面吹来一阵小水珠,舒服极了。
夏天的世界真是美不胜收。