三年级夏天的作文
火辣辣的太阳西沉,就要落山了,傍晚来临,这时不再像下午那么热了,天气变的有些凉爽了。
太阳撒下最后几束金灿灿的光芒,把天上的云“烧”红了,变成了晚霞,宛如一块块金色的花布,给天空增添了色彩。看!那“花布”又变了,如同一条鲜红的小河,在欢快地“奔跑”着。再看那边的云彩,如同一团团正在熊熊燃烧的火焰,发出火红火红的光芒。渐渐地,渐渐地,天空的下半部分如同鲜血一样红,而上半部分却变淡了,不再像以前那么红了。我呢?正站在这变化万千的晚霞下,痴迷的看着那渐渐消失的晚霞,多美呀!
夏天虽然很热,但夏日的傍晚很美,我喜欢夏日的傍晚!