三年级风筝作文300字
今天风和日丽,我们一起来到草地放风筝。
我看见了一个小女孩穿着粉色的裙子,穿着白色的鞋子,扎着小小的辫子,手里紧紧抱着一个五彩缤纷的蝴蝶样式风筝。小女孩笑着说:“小绿你的风筝真漂亮,你也来看看我的吧。”
草地上的一个穿绿衣服的小绿,一个穿着紫色衣服的小紫他们在一起合作放风筝。小紫把手抬起来,手上拿着五颜六色的燕子风筝。小绿一手拿着线,一手拿着线轴。小绿说:“小紫我让你放手时,你就放手。”小紫说:“我早就准备好了,你可以喊了。”小绿跑着说道:“你可以放手啦。”美丽的风筝摇摇摆摆的升上天空。小绿说:“我们成功了。”
在远处我看见了一家三口在放风筝,儿子已经把风筝放在天空中了,爸爸妈妈看见这一切,他欣慰地说:“我们的孩子会放风筝了,说明已经长大了。”
空中有小鱼风争、有蜈蚣风筝,还有三角形风筝等等。这些风筝可真美呀!空中飘着朵朵白云好像安闲地散步呢!
像这样的天气,真适合放风筝呀!我不禁想起一首诗句:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。