三年级广场的作文
我家附近有一个惠丰广场,我很喜欢它。
在一个夏天的傍晚,我和妈妈来到惠丰广场。它坐落铁岭最有名的惠丰酒店的北边,因此得名。走进广场,我第一眼就看见一块很大的石头,巨石表面光滑,有白色,白的如雪,有黄的,黄的像金它的条纹真是巧夺天工啊!上面刻着:“惠丰广场”四个大字显得苍劲有力,是个很好的标志。广场中央非常热闹,还有一个大喷泉,四周是用水泥砌成的。天暗了,灯光闪烁,喷出十多米高的水柱,像开了一朵水晶花。五光十色的灯光让水变得五颜六色,就像来到了童话般的世界。大喷泉的东边是一片草坪,像铺上了绿色的地毯。大喷泉的南边,我们看到六楼的惠丰酒店,门前挺着许多轿车。惠丰酒店是最有档次的酒店,给人们带来方便。大喷泉的北边,有一片郁郁葱葱的树林,大树像站成排的哨兵保护广场,柳树的枝条像妈妈的头发。透过树林还能看见建筑别具一格的公安大厦。大喷泉的东边有大花坛,里面有白色;有红色;还有黄色的花,真像一幅大图画。这个时间,这里非常热闹,喷泉边还有人在跳健身舞,还有滑冰滑舌板的孩子,他们玩的很开心。还有老人在下棋,玩牌。惠丰广场真是给人们带来娱乐的好地方。
我喜欢美丽的惠丰广场!