三年级校园的作文
每当我跨进校园,一个长方形的大花坛就展现在我眼前,矮矮的龙柏,高大的雪松,还有粗壮的桂花树,挺拔的松树.........最有趣的就是迎春花了,每年春天,迎春花的枝条就会垂落下来,同学们你追我,我追你,一位同学在玩捉迷藏,躲到了迎春花的后面,找的同学找遍了校园的每一个角落,还是没有找到,同学一下子从迎春花后面钻出来,找的同学垂头丧气,在旁边观看的我却哈哈大笑.
夏天,高大的雪松是我们乘凉的好去处,正好,有位同学踢完足球,热得不得了,他匆匆跑到雪松下面,凉凉的风儿吹过来,吹起了每一位同学的头发,我也非常凉快,雪松的枝条在空中飘荡,好象在空中跳舞,那景象真是美如胜景.
秋天,枫树的叶子纷纷扬扬地飘下来,落在地上,大家踏着落叶地毯,欢歌笑语,追追打打,好象这一大片落叶是属于他们的,是他们玩耍的天地.
冬天,下雪了,雪飘到树上,像给树铺上了洁白的套装,一片雪白,真好看.
校园的花坛一年四季,都是美丽的,让人怀念的.........