三年级比赛作文
好不容易,一年一度的三跳比赛终于在今天顺利举行了!可惜的是,我没有可以参加的项目。
与往常一样,我们带着自己的小凳子,迈着整齐的步伐,来到了操场。我们到操场上时,已经有其他班在操场上比赛了。我虽然没有什么项目,但是,我还是万分激动的为他们加油。
在我们班同学比赛跳绳时,我注视着他们,心里想:千万不要疏忽了,不要断啊!在平常,何羽佳跳得算不错了,但是,他身边的同学比他跳的快多了,所以,他跳得更加快了。女生队里的刘冰花,手如同调到最高速度的电风扇一般,转得飞快!看她,手不停地甩着绳子,背微微弯曲,脚跟着手。整体看来,就像一位跳绳“老手”。
踢毽子时,我看到吴林顺全神贯注地盯着毽子,好像他心里在想:一定要赢啊!夺得名次。
我看得出,我们班其他同学也表现不错,都十分想“攀”上一个好的名次。
最让我紧张的就是跳长绳了。虽然我们班在平日看来,跳得还算不错,但我还是提醒他们,千万不要因为平日的好成绩而掉以轻心了。因为我刚才看到了其他的两个班,都跳得不错呢。特别是五(3)班,跳得比我们班跳得快多了。
开始比赛了,我的脸绷得紧紧的,一点都不敢疏忽地数着他们跳的个数。我不由自主地瞟了一眼二班和三班,看他们跳得可快了,就叫了一声加油。可是,就在这时,吴林顺突然摔了一跤,怕影响到后面的同学,可吓死我了!
长绳比赛终于结束了,我连忙凑到二班那儿,想听听他们班跳的数量。“325?不用说了,我们班才311呢。肯定输了!”我垂头丧气地对身边的同学说道。
唉,但是已经比完了,现在说又有什么用呢?只能等下次三跳比赛时,再努力一把了!
最后,我们还是很开心地回到了教室。