三年级春天的作文
早晨,我和哥哥我们来到公园,看见迎春花已经露出了花骨朵,像是一个害羞的小姑娘,不肯露出脸蛋儿。玫瑰花的花瓣也慢慢的张开了,桃花看见了小姐姐都起床了,它也连忙起床了。一会儿,天空下起了蒙蒙细雨,像是在说:“春天来了!春天来了!”春雨过后,天空出现了一座美丽的彩虹桥。
我们又来到了树林里,发现树林已经长出了小小的嫩芽儿,微风拂过柳树翩翩起舞,像是个小女孩在跳舞;高大的松树像强壮的勇士守护着树林,好像伸了伸懒腰说:“春天来了!我也该工作了!”枫树摇着它美丽的头发像在得意洋洋的说:“看我漂亮吧!”小草也从土里钻了出来,露出了嫩绿的小脑袋,轻轻的摇着自己像是在说:“春天来了,我要快快长大,我要快快长大!”