三年级校园作文
我爱那春天鸟语花香;夏天绿树成荫;秋天凉风习习;冬天梅花争艳的校园。
我喜欢校园,是因为我喜欢校园里每一株花花草草,我喜欢上课时同学们郎朗的读书声,同时,我还喜欢下课时同学们的欢声笑语。同学们的到来使校园里又增添了道亮丽的风景线。
每当下课时,同学们就像小鸟一样奔出教室,飞向操场。到了操场上,你将会看到有许许多多的同学在操场上热火朝天地玩游戏,同学们的欢笑声就在这时充满了整个校园。此时此刻,会有很多得家长来到校门口前观看,有些家长也跟着笑了起来。
放学了,同学们恋恋不舍地跟着老师出了校门。随风摆动的三角梅好像在跟同学们招手再见呢。
我爱这美丽的校园。