三年级校园作文
早晨,是许多人热烈讨论的话题。早晨,有说是火红的,是金黄的,或有说是蓝的,绿的,可是,我不这么认为,我认为,早晨是七彩色的,你看那第一束阳光照着田野、大地、花草、树木时就各不相同,因为太阳照田野,田野就是金黄的,太阳照大地,大地就是翠绿的……..
校园的早晨,还带着清凉和香甜,绵绵细雨过后,大地充满了满满的生机,在早晨,玫瑰和喇叭花都盛开了。那样的早晨,还有几分神秘的色彩,鸟儿叽叽喳喳的唱着歌儿,为校园配加了歌声;鱼儿在水中嬉戏,好像在为校园画画呢!云朵在空中走动好像在欣赏着校园的美丽风景;哈哈!要说最引人注目的还是雨后的彩虹了,那赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫真把校园给装点的五彩缤纷。
我喜欢早晨的校园,因为它鸟语花香、柳绿花红,莺歌燕舞,泉水叮咚…..
我们敬爱老师每天早上披着朝霞来上班,晚上带着晚霞和劳累回家,我爱我们的老师,爱我们的校园,更爱我们美丽的祖国。