秋天三年级作文300字
秋天是一幅美丽的图画,秋天是一个丰收的季节。
果园里,苹果树上结满了许多又大又红的大苹果,飘来阵阵清香,大大小小的石榴张着小嘴,像是在跟我打招呼。你看,农民伯伯们正在忙着摘苹果呢!
秋天的天空那么的高,那么的蓝,纯净得犹如一块块、一粒粒灰尘都不染的蓝玻璃一样,一朵朵云彩在空中飘呀飘,云朵有时候像一只小绵羊,有时候像一只小兔子,还有时候像一只臭袜子呢,哈哈。
秋天的风,像一个善解人意的大姐姐,它带来了凉爽,带来了收获的信息,还把辛苦了一年的树叶送回大地母亲的怀抱。
在秋天里,我看见草坪上开着好多花,有喇叭花、昙花、菊花,说到菊花,我在菊花展里看到有好多颜色的菊花,紫红的、淡黄的、雪白的、深绿的……等好多五彩缤纷的菊花,可漂亮了!
秋天是一幅美丽的图画,我最喜爱的季节就是秋天了。