上课了,作文老师说:”我们来做托住水的实验。“
老师拿出纸和手帕问:”这两个东西,谁能托住水呢?“同学们一般支持纸,一半支持手帕,我支持纸。
老师把手帕弄得很紧,老师一倒,还不到两秒钟,哗的一声手帕输了,纸方的同学一蹦三尺高,开心极了,手帕方的同学像霜打的茄子——焉了。
轮到纸上场了,大家屏住呼吸,老师用纸把瓶子包住,我冒出了汗,念叨着:”一定要拖住啊!“宣布结果的时候到了,老师把瓶子一倒,水没有倒出来,”太棒了!“我们高兴地说,老师还把瓶子甩了五分钟,水还是被拖住了,吕老师把瓶子转过来,大声宣布: ”餐巾纸方胜。“我们很开心。
啊!这堂课可真开心啊。