放风筝作文三年级
我和妈妈依依不舍地离开了姥姥家。来到了西环公园。
一到那儿,我们就去选购风筝,挑来挑去我们选了一个小金鱼样的。这风筝是蓝色的,上面有些白色的鱼鳞,一双大大的眼睛,一条又软又长的尾巴,让人一看就舒心清爽。
我又买了放风筝需要的东西,就准备高高兴兴地放风筝。我先观赏了一下五花八门的开空,上面有飞机、机器猫、美人鱼、老鹰、小丑等各种形状的风筝。我看了一下旁边一位叔叔,照着他的样子把风筝和风筝线都放好,借着风劲把风筝吹高点,轻轻地拉一下风筝线,,可它却掉了下来,我把风筝捡起来重新放,可是又掉了下来,就这样我百次重放百次失败。突然我看了一下人密如林的垃圾山山顶,几乎和妈妈同时说:“我们上山去放吧!”
我们说完立刻向垃圾山上奔去。我找了一条路就向上爬,我感觉自己成了一个爬山能手,不费吹灰之力我就快爬到了山顶。可就在最关键时,我突然没了力气,妈妈却飞般地速度跑到了我的前面,我后来是扶着小树抓着小草才追上妈妈的。
我们照着原来的方法重放了一遍,结果大不一样,风筝飞的又高又稳,这时爸爸打来电话,让我们快点回家。
我们极不情愿地离开了西环公园。