未来三年级作文300字
未来的屋子会是什么样的呢?让我细细说来。
未来的屋子并不像现在这样麻烦。它可以压缩起来装进橡胶袋里,便于携带。它还是个天气预报员,如果是晴天它的窗帘就会变成粉红色的、大热天窗帘就会变成火红色的、阴天窗帘就会变成灰色的、雨天窗帘就会变成深蓝色的。未来的屋子当然不可缺少自我防护功能,有小偷进来它就会自动报警。
高纤维的玻璃窗可以释放新鲜的空气和氧气。屋子的内部可是应有尽有,多功能的餐桌更是神奇,用餐时椅子会自动伸出来,用完餐椅子会自动缩进去。桌子上有隐形菜单,你只要轻轻叹一口气它就会自动显示出来,上面有各种美食,你只要说出菜名或配料它就可以端端正正摆在你眼前。
怎么样?未来的屋子如何?相信不久以后我们就可以看到它了!