未来三年级作文300字
二十年后,我成了一名大名鼎鼎的设计师。我精心设计了一间完美奇特的教室,它有许许多多有趣的功能。我这就带你们去参观一下吧!
我设计的教室不但外形奇特,而且还有许多惊人的功能。它的外形就像是一大块奶油蛋糕。在蛋糕墙壁的两侧,装上了专业的大型飞机机翼,如果下雨了,大家不用出教室,只要坐在自己的位置上,大声地说出要去哪里,蛋糕教室就会送我们去哪里。
蛋糕教室门的设计可不一般,如果坏人靠近教室,它就会警告不要靠近,如果坏人不听继续前进,教室的门就会打开,出来无数个机器人把坏人赶走。
教室的墙壁和窗户也有它们神奇的功能。随着季节的变化,墙壁也会变化,春天,墙壁上会有小溪、野花、小草。夏天的墙壁是五颜六色的,窗户上的小孔会刮出冷风。秋天,孔里刮出水果的清香。冬天,墙壁的画面上有个燃烧的大火炉,小孔里会刮出丝丝的暖气……
我设计的未来教室很有趣吧!我要好好学习,争取发明出各种各样的东西,这样一来,我们的生活必将会变得更加幸福更加美好!