我的妈妈三年级作文
我有一个好妈妈。妈妈个子中等,有点胖,经常绑着马尾辫。妈妈有一张胖胖的脸,戴着一副眼镜,一张嘴巴小小的,非常漂亮。
妈妈是个多变的人。
有一次,我们吃完饭,妈妈去阳台洗衣服,过了一会儿,妈妈出来看见爸爸正坐在沙发上悠闲着,气得火冒三丈说:“快去洗碗。”爸爸不耐烦地说:“待会儿再去洗。”妈妈更加生气了,说:“现在就去。”爸爸只得去洗碗了。
还有一次,妈妈烧了包子,爸爸尝了一个说:“真好吃。”妈妈高兴极了,脸都笑成了一朵花,妈妈连忙烧好多包子给爸爸吃。
我的妈妈就是那样一个多变的人。