三年级的春天作文
春姑娘来了,他迈着轻快的脚步,带着春天的温暖向我们走来。
大地上宁静而温暖,小草探出他的头好像很害羞的样子生怕被发现似的,躲躲藏藏,不细看根本发现不了。垂柳脱下陈旧的大衣,换上新装,枝头抽出嫩录的枝条,细长的柳条随风飘动,好像少女的秀发那样柔美。花园里五颜六色鲜花露出笑脸,百花争艳。尤其是在早晨那美丽的花朵上沾着晶莹的露珠,好似绣上了珍珠一般,真是美上加美啊!活剥机灵的小燕子也飞回去了北方,仿佛也是来参加这场聚会的,给美丽的景色增添了勃勃生机。
这就是春天,一个平凡的季节,却有很多美丽的景色。