三年级秋天的作文300字
闷热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的学校。太阳公公不像夏天那么暴躁了,柔和的阳光,照在身上舒服极了。风姑娘变得活泼起来,他欢快地跑着,把树梢吹得沙沙响,给同学们带来阵阵清凉。
我在秋风的伴随下,踏进校门,发现校园两旁高高耸立着几棵会脱皮的“千层树”,夏天是它是绿油油的花呢!当我迈步走到操场时,看见国旗下有一个花坛。花坛上摆放着五颜六色的花:有菊花,鸡冠花。他昂首努放,独展风姿。庄严鲜红的国旗在风姑娘的吹动下显得比夏天里更神奇了!再看看一座座拔地而起的教学楼,经过翻新,现在已穿上了漂亮的衣裳,显得更加美丽高大。
你看,秋天给校园送来多么好的学习环境啊!我爱秋天的景色,更爱秋天的校园!