三年级秋天的作文300字
夏天过去了,秋天到来了,看着黄绿色的叶片一片片的飘到大地上,就像黑白的画作染上了五彩缤纷的颜色,大地又再一次的换上了新的衣裳。快乐又美丽的秋天终于到来了!
秋天的到来改变了一切,从晚上睡觉多了一床的被子,到出门要多穿一件外套,种种的变化都是因为秋天的来到。同时,秋天也带来了享受美食的快乐,香喷喷的月饼味扑鼻而来,令人垂涎三尺,人们就像大熊看见了蜂蜜一样,跑向月饼,大吃特吃。
秋天时,大家期待的中秋节也跟着来了。每个人开开心心的回家和家人一起分享生活的喜怒哀乐,观赏着又圆又大的月亮,快快乐乐的度过了特别的一天,享受那团聚的温暖味。
秋天,让人们感受到生活是多么的美好,它让团聚味飘荡在城市中各个角落,让食物的美味散发到人们的嘴里,开开心心的度过了秋天。啊!秋天是多么的美丽,是多么的美好!
让我们一起期待下一次的秋天吧!下次的秋天一定会带来更多快乐和美妙的!