游三年级作文300字
我的课余生活像一首好听的歌,丰富多彩,学游泳、打篮球和羽毛球、骑自行车、弹吉他.....没有一样我不喜欢。其中我最喜欢游泳。
每个星期六,妈妈都会带我去九山游泳馆学游泳,这里人可真多呀!有学蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳,其中我是学自由泳的,起先我不敢下水,在教练的鼓励下,我战胜了心中的恐惧,跳下水。终于成功了,我来回游了十圈,我为我自己骄傲。
平时一放学,我就骑着自行车,拉上爸爸和妈妈,去广场上玩。我还记得妈妈教我骑自行车,那时候我还经常摔倒在地上。爸爸说“一定要坚持努力,才有收获。””我鼓起勇气,转了一圈,爸爸看到了,笑着点点头说:“看到了吧,儿子,这就是只要努力就能得到成功。”就这样,我每天练,现在骑着像鸟儿一样自由自在。
我的课余生活充满快乐,并让我感到运动的重要性,希望同学们在课余生活中都有不一样的快乐。