三年级秋天作文
秋天是一个瓜果飘香,庄稼丰收的好季节。这时,菜地里丰收了。白菜穿上了绿衣服;茄子戴上了紫帽子;胡萝卜不知何时冒出了绿色的“头发”;通红的西红柿像个胖子,穿着红衣裳,心里美美的。泥河里有一个个莲藕,像一个个白色潜水艇,在水里潜行。红薯在地底下悄悄地成熟了,小脑袋露出来了。
跟我一起走进果园里瞧瞧,一串串的葡萄挂在藤蔓上,颜色有红的,发黑的,紫的,紫的都透亮了,还有嫩绿嫩绿的,都多可爱呀!再尝尝,甜蜜蜜,酸溜溜的,水多,肉甜,多好吃啊!再往石榴树上看,红通通的,像一张笑脸,开心的都裂开了嘴,露出了粉红的“牙齿”。枝头上黄橙橙的橘子三个一伙,五个一群,像是在说悄悄话。
秋天多美啊!