游三年级作文
4月7日下午,吴老师带我们到操场上做游戏。
在操场上,吴老师让我们分成四大组活动。我们一大组准备玩“贴人”,我先和钱歆韵贴在了一起,然后大家开始选人跑和抓。
不一会儿,一个人就贴到了我们这儿,我飞快地贴向另一组,生怕被人抓住。因为我们人不多,所以每两组之间空了好大的一段地方,在我快要贴到另一个人的时侯,突然,抓的人一下子抓到了我,我只能开始抓他,我非常生气,用最快的速度抓住了他,然后贴到一组里,再也没有被人抓住过。
我想我长大以后也许不能再玩这种游戏了,所以我要乘现在多玩一会儿。