在22世纪,有一张非同寻常的床,人们叫它“云床”,因为躺在上面软绵绵的,十分舒适,保证你一躺下马上进入甜蜜的梦乡。
这张“云床”能够自动调解温度。如果晚上室内温度很低,“云床”就把床上的温度调高,如果室内温度很高,“云床”就把床上温度调低。
如果主人睡觉总是做恶梦,早上起来很没有精神,“云床”也有办法。主人只要按一下床边的黄色按纽,梦境感应系统便会启动。一但发现主人开始做恶梦了,梦境感应系统就会马上阻止恶梦,把美梦装进主人的梦境里。使主人摆脱恶梦,做一个美梦。
要是主人睡觉时怎么也睡不着,“云床”就会为主人讲一个个生动有趣的故事或唱一首首优美动听歌曲,让主人慢慢地进入睡眠状态。
“云床”非常深受大家的喜爱,你想有一张这样的床吗?