三年级生日作文300字
这周四是一个并不特别的日子,可是那天对我来说却永远难忘——因为我十岁啦!童年洒满金色的阳光,我们的十岁生日开始了。
上午九点,老师和家长们一起来到了四楼观摩厅,共同庆祝我们的十岁生日,同学们都表演了各种各样的节目。有独唱,有歌舞剧,舞台剧,体育表演,古筝书画表演等等……节目非常精彩,同学们都表演的非常有感染力。我们都开心极了。
我也参加了歌舞剧的表演,音乐缓缓响起,我拿着绿色的爱心棒在胸前摇摆,同学们在后面跳着优美的舞蹈,我为自己能成为表演的一员而感到开心。
接下来舞台剧“冰雪奇缘”,同学们唱着英文歌,穿着角色里的衣服,跳着舞蹈,配上动人的音乐,感觉就像看一场大电影。魔术和体育表演也非常精彩,花式足球和花式篮球表演的精彩到位,又炫又帅,还有许多表演我都非常喜欢,像武术表演和跆拳道表演……最后我们在大合唱“蒲公英的约定”中结束了我们的整个活动。我的心里充满了开心和不舍。
我度过了人生第一个有意义的十岁,从幼儿园进入了小学,记忆是美好的,希望我能成为一个努力进取、快乐的人。