今天是除夕,按每年的习惯是要看春节联欢晚会的,春晚我年年都看,今年也一样。
今年春晚的主持人是:朱军、董卿、李思思、张国立、毕福剑。第一首歌是李玟等人唱的《想你的365天》,李玟、林志炫唱的非常好听,沙宝亮、张靓颖唱的也不赖;第二个节目,第三个节目······小品《扰民了你》和《扶不扶》映象比较深;转眼就要到12:00了,门外的鞭炮声吵得电视声音都听不见了,当主持人说“新年的钟声已经敲响,让我们一起迎接新年吧!”
又演了几个节目,春晚就要结束了,每年春晚都要有的《难忘今宵》,全场的演员和主持人都上来了一起合唱。
春晚结束了,我觉得今年的春晚节目没有太好看的,大牌的明星也不多,比较失望。