星期日,我家里买车了,我可真高兴。
汽车的型号是起亚k5,它外形简约大气,时尚又动感;内饰造型设计独特;腿部空间大;操控灵动,底盘扎实;变速平稳;配置较丰富。汽车全身是黑色的,里面的转盘也是黑色的。我迫不及待地钻到车里,哇!好舒服呀!就像是在海绵床上一样,又软又香。我在车里看来看去,摸了好半天,才依依不舍得下了车,我一下车就高兴地对妈妈说说:"我家有车了,我家有车了。”
有一次,我趁爸爸没注意,偷偷地上了车。汽车里有好多按钮,我在电视里看见汽车里面都有一个按钮,只要一按就会唱歌。于是我就看来看去,觉得是这个,又觉得是那个。我想了半天,还是觉得是不对,我用力按了几下,可它就是不唱,又按别的按钮,还是不唱。正当我垂头丧气的时候,爸爸一扭头看见了,笑着说:“爸爸还没有把钥匙插进去,你怎么能打开开关呢?”我疑惑地看了看插钥匙的地方,果然没有插。哈哈,我和爸爸在车里捧腹大笑起来。
我家买车了,没到星期一,爸爸妈妈就开开心心地送我去上学。有车,真好!