我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的人是妈妈,因为是妈妈把我带到世界上来的, 还给了我一个温暖的家。
妈妈平时工作很忙,但是却把我照顾得很好。 她要照顾我的吃穿,教我做人,还要做家务,有时候妈妈会忙到很晚才睡觉,真的非常的辛苦。妈妈抚养我长到这么大真的不容易,是一件非常辛苦的事情。我小时候经常生病,妈妈整夜整夜的照顾我。现在上学了,妈妈还要经常为我的学习担心,要陪我做作业,给我背书默字。我有时候很不听话,经常惹妈妈生气,我觉得非常对不起妈妈。但是妈妈不和我计较,还是那么的爱我。在我心情不好,在我哭得时候妈妈会安慰我,给我讲道理,让我能很快忘记不快乐的事情。妈妈为了我每天努力上班,下班也很晚。妈妈在我身上花了很多心思,也花了好多钱。
妈妈你放心,我现在会好好学习,考大学,长大后赚钱给妈妈用,买妈妈喜欢吃的东西孝敬妈妈。妈妈,是你给了我美好的生命。
我爱你,亲爱的妈妈!