三年级同学作文300字
他叫张昊然,今年十岁,是一个勇敢英俊的小男孩。他有着一张白净的脸,在浓浓的眉毛下面有着一双大大的眼睛,在高高的鼻梁下面是一张能说会道的嘴。
他是我们班的体育委员,所以他的身体很好,跑起来速度可快呢!他还特别的能干,教室里的卫生不干净了,他就会赶紧过去把那里打扫干净,给同学们一个好的学习环境。
他不但是一个乐于助人的好同学还是一个关心同学的好朋友。我生病的时候,他和爸爸来医院看我,在我难受的时候给我讲班级里的事情还给我讲笑话,给我带来了开心快乐。最让我感动的是由于我没能去上课,在教室里的书本和卷子也没拿回家,他怕我的功课落下就把我的东西都拿回了家里然后让妈妈给我送了过来。
我要向张昊然同学学习,关心同学热爱集体,做一个全面发展的好学生。