三年级同学作文300字
我们班一共有39名同学,其中有我很多很多的好朋友,但我最要好的朋友是方紫菱。
方紫菱长得瘦瘦的、高高的个子,红扑扑的脸蛋上嵌着一对水汪汪的大眼睛,显得特别有神。再仔细瞧瞧她那精致的樱桃小嘴,能说会道,十分可爱。
她有很多的爱好,喜欢跳舞、弹古筝等等兴趣活动,不过除了这些,她还常常喜欢帮助助人。
有一次,上体育课的时候,我不小心摔了一跤,腿上的皮擦破了,还流出红色的血丝。没想到我的眼泪不由自主地流了下来。恰好被方紫菱看见了,她马上跑了过来把我扶起来,然后带我去老师办公室擦药水,还关心地问我:“王泯越,疼不疼?下次要小心一点。”我连忙点点头说:“知道了,方紫菱,谢谢你!”这一刻我一直牢牢地记在心里,突然觉得有股暖流涌上了心头。
我觉得方紫菱就是我的好朋友,也是我学习的好榜样,我要向她看齐!