三年级扫作文
今天,我们班进行了一次大扫除。
开始大扫除了,刘老师给我们每一个人都分配了工作,同学们有的擦墙,有的擦窗户,有的扫地。忙得不亦乐乎。
我被分配了擦墙,我心想:切,不就是擦墙吗,这又有什么难的?我拿出干抹布和孙曹俊来到前走廊的一面墙前,让他擦正面和左面我擦右面,商量完,就立刻擦了起来,刚开始还一切都挺顺利, 可是,擦到中间的时候,遇上了一个白色的,长长的大约有一厘米差不多长的斑点,我使了很大的劲,可它就是不下来,似乎好像对这里十分地喜欢,不肯下来,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,可又能 怎样呢?我想要不我把抹布上弄一些水吧。刚想完,就拿着抹布飞快地向楼下跑去,把布打湿了上来以后,又费了九牛二虎之力才把它请下来,不到一会儿工夫,前走廊的墙就全部都擦好了。然后,我 又去后走廊擦墙,也遇到了同样的情况,但是我还是将这污渍给消灭掉了。
经过大家共同的努力,整个教室变得焕然一新。