吹泡泡三年级作文
阳光明媚的一天终于到来了。中午,吃过午饭,弟弟兴奋的拿着泡泡管闹着要下楼。
一出门,弟弟便开始吹泡泡了。弟弟拔除管子,轻轻一吹,只见泡泡从管子中一个个的冒出来,我用手一戳,“砰“的一声就消失了,水全溅在地上,弟弟又吹了几个,学我把泡泡一个一个的戳破了。弟弟吹了一个很大的泡泡,我又把它往上吹,泡泡越飞越高,我跟着他跑来跑去的,才几分钟,我就感觉已经过了一个世纪。突然间,泡泡就开始慢慢地往下落,在地面上飘了一会儿后,就消失了。
弟弟吹累了,就叫我吹。我才刚吹出来,弟弟就一挥手,全破了。我使劲地吹,吹啊吹,吹啊吹,弟弟脚一踩,手一戳,就全部消失了。我已经吹的口干舌燥了,就让妈妈吹。
弟弟冷静的站在妈妈面前,好像随时都要像离弦的箭一样冲出去了。妈妈一吹,弟弟就像打太极一样,一拳打过去,几个泡泡都一起被戳破了。妈妈又吹了几个,其中一个掉进水里,弟弟就一脚踩下去,水哗啦啦地溅了出来,鞋子都进水了,妈妈只好带着弟弟回家换鞋子。
由于弟弟吹泡泡已经吹习惯了,所以泡泡成了弟弟每次出去玩时必带的玩具。