妈妈三年级作文300字
地球妈妈:
您好!
我是一名小学三年级的学生,收到您的来信,我感到十分痛心。您养育了我们人类,可是人类却在无情地破坏您的健康。
地球妈妈,我们对不起您。每天看到高耸的锅炉排放出大量的二硫化碳,使您发热;冰箱和空调排放废气把您的保护伞弄破了两个大洞,紫外线无情地灼伤了您的皮肤;一些化工厂排放的废水与各种生活污水,污染了您的血液;人们对森林滥砍滥伐,使您的头发越来越少;您身上被雨冲刷得坑坑洼洼。看到您受到种种无知行为的折磨,我的心是多么难过啊!
地球妈妈,为了您的健康,现在我们正在想办法保护您。每年都有一些少先队员给您种上一批批小树,使您披上了绿装;一些热爱您的人,正在阻止那些胡乱排放废气、废水的行为;越来越多的人明白了我们只有一个地球妈妈的道理。因此,地球妈妈,您一定会很快康复的。
祝您早日康复!