我想了很久很久,我想要一双美丽无比的翅膀,就可以像雄鹰一样展翅高飞。
假如我会飞,我会拿很多钱分给那些穷人一点,让他们快乐的生活。
假如我会飞,我要飞到海南岛去看看大海中的海龟,以及各种五彩缤纷的鱼儿。
假如我会飞,我会去世界上最高的山峰上俯视整个世界。假如我会飞,我要飞到圣诞老人的故乡-芬兰,让他给我很多很多的礼物,还想跟金鹿玩。
假如我会飞,我会飞到一个游乐园去玩过山车、木马、摩天轮等好玩的东西。假如我会飞,我要去世界第一大国家俄罗斯,去看即将举行的世界杯球赛,看那些球员高超的球技。
假如我会飞,我要下去太空看火星、水星、海王星……假如我会飞,我要去沙漠看看风暴是怎样的?假如我会飞,我要去美国看电影,看看电影里的新产品有多好。
假如我会飞,我要去一个没人的地方自己静一静,好让自己清醒一点。假如我有一双这样美丽的翅膀,那该有多好呀!