三年级风筝作文
今天有一节有趣的活动课,放风筝。
我刚一进门就闻到了一阵清香,我看到很多同学把风筝铺开了,有的都已经开始画了,我很开心。老师铺了一个红布,还给了我风筝和画笔,风筝好像在说:“主人,把你的愿望和你想画的东西都画在我身上吧。”我忍不住回答说:“好!”我画了一块冰糕,写下了我的愿望:我长大了药当一个著名的科学家,因为我要发明一个战斗力狂大的机器人,还要发明一个药水能治好很多人的病。接着,老师发了线,我缠了五次不放心,然后找老师来帮忙,这次我才放心了。
我们开始放风筝,我看到别人的风筝有的飞了起来,有的风筝掉到了水里面,可有一个像鲨鱼的风筝,它飞的非常高,我的风筝也好想飞上蓝天,我就开始放了起来,可是还没有超过那一只自称“飞天大鲨鱼”的风筝,我的风筝很不服气,飞快地追赶着飞天大鲨鱼,可一会儿,太阳公公出来了,它看到了我的风筝好像在说:“我好想吃冰糕。”风筝也像是在说:“我是风筝,我不是冰糕。”正当我得意时,我的风筝和别人的风筝缠在了一起,又掉在了树上,我怎么拽也拽不下来,唉!我的风筝就这样扯坏了!
最后,我依依不舍的离开了,边走边回头,真是舍不得我的风筝呀!