三年级未来的作文
大街上,汽车在平坦宽阔的马路上飞奔,就像离弦的箭一样。可是,碰到堵车,各色的汽车就像一条长龙蜿蜒在马路上,人们要等很长很长时间才能行驶,于是科学家就开始了研究。
20xx年,一种新型的汽车出现了,它的颜色更加绚丽多彩,功能更加完备,车上配有导航系统,车子两边隐藏着一对翅膀。当行驶途中发生交通堵塞时,它会提醒你“请按红色按钮,这时车子两旁会弹出翅膀,然后载你飞向蓝色的天空。如果想降落在地上,就按黄色的按钮;如果失控了,车轮就会出现一个弹簧或从车顶上打开一个降落伞,来保护我们。要是落在湖里,车轮就变成了一个小风扇,使车继续前进,不一会儿,就会到岸。而且这种车最优越的是,“加水等于加油”,排出来到的气体对环境没有任何污染。
未来的汽车,不仅可以在天上飞、在水中游,而且对环境没有污染,我喜欢它。