三年级冬天的作文
冬天来了,雪花像一个个银色的小精灵来到人间,我迫不及待地去外面观看雪景。
雪花可真美啊!它们一个个从天上飞下来,在我的袖子上说悄悄话,我轻轻一抖袖子,它们便像跳伞运动员一样跳下来,真是太有趣了。
被雪盖住的大地十分漂亮,像铺上了一层白色地毯在上面踩一踩,"地毯"上就出现了一个个调皮的小脚印。就连大树也被大雪盖住了,银色的树枝像小鹿的角。我试着去接一片雪花,没想到它竟然马上就化成了一滴水,而这水可不是喝的那种水哦!
俗话说:下雪不如化雪冷。等这场大雪过后,还会变得更加冷啊!