大家好,我叫石云瑞。
我长着一头乌黑的头发,一口樱桃般的嘴再配上一双又大又亮的眼睛,脸不宽不窄,身子不胖不瘦。知道我是一个什么样的人吗?我悄悄地告诉你吧!
我就是爱笑,不管是考高分还是被人夸,我都会笑个不停。看:今天我的数学成绩在全班前三名,99分。回到家后,我一会儿给妈妈看,一会儿给爸爸说,连弟弟听见后也高兴地笑了,对别人说:“看!这是我姐,考试考了全班前三名,我姐特别牛!……”这不知让我笑了多少回。
我爱炫耀。每当我爸或者我妈给我买好东西时,我都会向别人炫耀一番。瞧!今天我老妈给我买了一支笔,上面有一个小熊,特别可爱。我来到学校用那支笔写字,真舒服。扭过脸看,正好看到了一位同学正朝着我的笔看呢,我便把笔一转,露出了小熊。她羡慕的都说不出来话了,我很得意地瞄了她一眼。
我爱臭美。臭美是每个女孩子不得不干的事,但是我一臭美就停不下来了。不信?我妈给我买了一条新裙子,带有粉色的花边,还有一颗颗钻石,真是好看。我穿上这条裙子在镜子那转来转去,直到妈妈去吃饭,才停止了臭美。
这就是我,一个爱笑的我,一个爱炫耀的我和一个爱臭美的我。你愿意和我做朋友吗?