一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个“狗鼻子”,最重要的是有一个机灵的大脑。每次来到他家玩,都会被他逗得开怀大笑。没错,他就是我那个活泼,可爱,演技爆棚的表弟。他真是人见人爱,花见花开,车见车“爆胎”啊!
这天,我也不例外。一到表弟家,他就郑重地说:“大姐姐,今天你来到我家,是你的荣幸。因为我即将为你展示我的绝活一一‘变魔术’。掌声请出我们的魔术师一一金哲成!”我就情不自禁的拍起手来。呵呵,这谁都会:只见他先把一只袜子穿在脚上,还有一只呢,我一看,他转身一只袜子,从嘴里出来了,原来他放在嘴里了,哎,我差点没笑喷啦!把袜子放在嘴里,这可是要多大的勇气呀!我连连拍手,最后表弟还鞠一躬致谢。呵呵,还真像一位老练的小演员呢!
这还不算什么,表弟家有个篮球和篮球框,他连投着篮,边不停地说:“捧场捧场,快快捧场。”为了鼓励他,我像之前一样,拍了几下手就完事了。可表弟光亮的头发一甩,越来越有“小演员"的风范啦,侧着脸,假装没听见:“再大声一点,我耳朵不太好使!”真受不了,我就多拍了几声,这才让他满意,结果他一骄傲,投了几个坏球。可他丝毫没有气馁,还自言自语地说:“加油!加油!”
说完,他又发腔了:“接下来,姐姐我需要你的配合。”我想该不会是切割分离的魔术吧:“不要了,不要了。”“姐姐,你还真是胆小如鼠啊,就连捉迷藏都不和我玩儿,难道你和我有仇吗?不如跳支舞解开彼此的恩怨,如何?”我听了恍然大悟,他说的这段话真令我哭笑不得,原来是捉迷藏啊!
这就是我的“演员”表弟,你们说他难道不是人见人爱,花见花开,车见车“爆胎”吗?