三年级雪的作文
今天,下了一场大雪,雪有的是六边形,有的是五边形,还有的是三角形。雪从天上降下来,就像是美丽的仙女在空中撒着花粉。
傍晚,雪停了。走在广阔的道路上,一眼望去,只见白茫茫的一片,真是“千里冰封,万里雪飘。”有许多孩子在打雪仗,他们玩得不亦乐乎,充满着童年的欢乐。
大雪把梧桐树压得直不起腰,青松遇见大雪,则把背挺得直直的,这让我想起一首诗:
大雪压青松,
青松挺且直。
要问松高洁,
待到雪化时。
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给我们带来快乐,也让我们欣赏到了一副“瑞雪美图”!