三年级夏天作文
春天过去了,我们迎来了夏天。
夏天是个好季节,连蚊子也在空中唱着歌说:“拉拉拉,拉拉拉,我是吸血的小行家!”小鸟高高兴兴的在枝头歌唱,小花猫懒懒的躺在地上欣赏着这次鸟儿的演唱会。小草一见阳光,马上立了起来,我们家的空调也开始工作了,呼呼,好凉快呀!
因为7月23日是小暑,所以,爸爸就帮我买了一个水床,我可喜欢了,整天在上面跳来跳去。也在床上滚来滚去。别提多好玩了。我爱夏天,因为,我可以在我的水床上跳来跳去。我爱夏天,因为,我可以听到小鸟在枝头歌唱,可以看到小草对我微笑。我爱夏天,因为吹空调。所以,我爱夏天。