体育课是我最喜欢的课,每次上体育课,我就非常开心!
有一次,我们班和三(2)班踢足球比赛,我是上场的球员之一。一开始,我们班黄致远一路带球,把球带到对方的球门前,射门!进球了!全班同学大喊道。紧接着,对方赵子为一个大脚,射进我们的球门,“哦不!”有些同学伤心说。突然,我们班的一个球员手球了,被对方点球。庆幸的是,守门员李尚把球稳稳接住了。三(2)班总是踢大脚射门,而且老是射歪,所以给我们很多进攻机会:毛晔晨在边上发大脚,对方守门员没注意,一下子就进球了!跟前面一样,他们迅速又进了一球。紧接着,毛晔晨带球,又进了一球,现在场上比分3:2,对方沈许昊“发怒”了,一路带球至我方禁区,砰的一声,就进球了。又是一个进攻的机会,毛晔晨“逃”过赵子为、沈许昊的追截,迅速跑到球门前,射门!只见球飞到门框上,又弹了出去,不算!过了一会儿,三(2)班球员手球了,该我们点球,毛晔晨一个大脚,又进了一球!比分定格在4:3,我们赢了!
这次体育课,我觉得非常开心!