我的三年级作文
我想每个人都有自己喜欢的季节;我喜欢秋季。秋天是黄色的;秋天的天气是秋高气爽的 ,秋天的大地是五谷登的,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。大豆粒粒饱,稻子笑弯了腰。秋天的果园是五颜六色的,枝头结柿子,架上挂葡萄,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣,秋天的山谷里枫树的叶子不知道喝了多少,红的像火焰似的。谁使秋天这样美丽?看,蓝天上的大雁做出了回答,它们排成一个大大的“人”字,好像在说?勤劳的人们画出秋天的图画。因为秋天有许多美丽的景色,所以我非常喜欢秋天。秋天的山谷里枫树的叶子不知道喝了多少,红的像火焰似的。