我叫凌晨,是个男孩子,今年10岁。我小小瘦瘦的,圆圆的小脸上,长着一双明亮的小眼睛,两只耳朵大大的。我的名字很特别,是妈妈取的,希望我像太阳一样有光芒。
我的爱好是画画。小时候,妈妈给我买了很多画画本,那时候还小,只会在本上乱涂乱画。现在,我渐渐长大了,在学创意素描,以前我还学过水粉画,记得有一次,我把水粉画画完的时候,手上、衣服上、脸上都是五彩缤纷的颜料,像只小花猫,我一走进家门,爸爸妈妈就被我这好笑的样子,笑翻了天。我把这幅画拿去比赛还得了奖。
我要努力,做个小画家。