三年级家乡的作文
我的家乡景色迷人,物产丰富,它就是东台。
东台的黄海森林公园可以说是一片绿色的世界,头顶那湛蓝的天空一碧如洗,有时几片白云飘过,把这湛蓝天空变得更加美丽迷人。走在那林间小道上,听着鸟儿“叽叽喳喳”地唱着动听的歌儿,还闻到阵阵清香。一棵棵参天大树,像一个个士兵,排着整齐的队。风一吹,一排小草跳起欢快的舞蹈,树儿宝宝也跟着摇摆着自己的叶子。放眼望去,好像永远也望不到尽头。
同时,我的家乡还是“特小凤”的发源地。它身上披着绿色的外衣,圆圆的,像个大皮球。切开它,一阵清香扑鼻而来,咬一口沙沙的,甜甜的,嘴里还吐出一粒粒黑黝黝的种子,让人回味无穷。
怎么样?我的家乡是不是景色迷人、物产丰富!