人人都有心愿,那我就说说我的心愿,那可是不寻常的哦!
看,鸟儿在天上自由飞翔,我脑里浮出一个大胆的想法:要是我能在空中走“天空步”就好了,那是多么奇妙!
在晴朗的空中,我可以跟小鸟比谁飞得高,我用力把脚往上一蹬,我就比太阳还高,还能摸一摸小云妹妹,是那么柔软、舒服。我用力把云朵的脸拉下来,吃一口,好甜呀!正是人们说的棉花糖的味道,渐渐云朵被我吃个精光。哈,真饱!
在神秘的夜空,星星点缀着弯弯的月亮,是一幅美丽的画面。小孩们经常找大人要星星,现在我会帮他们实现了,我在夜空中挑了一颗最美的星星放进了大海,海中间立即出现一个大大的星星,我把星星下面搭了几根柱子,变成了一座星光桥,真是闪闪发光,美丽极了!我又摘下一个小星星,用线穿了起来,写上“星”字,我飞到了一个贫困小姑娘家,我把星星项链送给了小姑娘,她爱不释手,连声说:“谢谢!谢谢!”我的心温暖了许多,于是我每天都送给小朋友星星,感到自己也非常的快乐。
如果我飞上天空,还可以与月亮姐姐谈话,坐在云朵上玩“过天车”,真是好玩!
我真盼望那美妙的一天快点来到……