我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦。我怀念的是无言感动,我怀念的是绝对炽热。
——题记
知道么?当你说,你放弃了;我告诉你,我放手了。心里却是不舍,但也不想再多说什么,就这样沉默。
在邮箱里,发送的地址是你,写信的地址是我,内容写了很多却在发送之前被我删除,然后又在键盘上敲打,但还是没有勇气按那个键,它叫“发送”。就这样反反复复,不知道自己写了多少,最后还是在删除之后写下了一句简短的话。
在窗前望着天空中那几朵寂寞的云,它们一动不动。这段时间,安静了许多。感觉以前那些快乐的事都像放电影一样,在脑海里一遍一遍的重演,直到自己支撑不了回忆了,认输了。
回忆里,都是欢声笑语。只是记忆里有你太多的回忆,和现在形成了鲜明的对比,暗淡了,我也淡然了。不再美丽,何必留念。但毕竟是曾经的自己,还有那些想忘而忘不掉的回忆。
夏天的那场大雨,我们一起躲在伞下,一起在雨中奔跑。如今都只是留下了让人伤感的回忆,仿佛一切都和那场大雨一样下在地上下在心里,淹没了,冲刷了。
那些,我怀念的。
我记得那年生日,也记得那一首歌,记得那片星空……